ВУЗ ШАГ

КНВК "Загальноосвітня Вальдорфська школа І-ІІІ ступенів - дошкільний навчальний заклад (дитячий садок)"

 





1700 заданий по Microsoft Excel



 
1700 заданий по Microsoft Excel

Прикладные программы

В книге приведены формулировки задач, предназначенных для решения в электронных таблицах MS Excel и включающих как общие задания по работе в программе, так и вопросы, для успешного ответа на которые у учащихся предполагается наличие более глубоких знаний. Вспомогательные рисунки, таблицы, примеры диаграмм и графиков способствуют четкому восприятию материала и пониманию вида выходной информации. Разнообразные задания сочетают работу с данными, использование одной или нескольких функций, обработку числовой и нечисловой информации, построение диаграмм и делают процесс обучения и последующей проверки знаний увлекательным и полезным. Задания сборника могут быть использованы учителем при объяснении нового материала, для организации самостоятельной работы учащихся и для проведения контрольных мероприятий, а также на олимпиадах различного уровня по информационным технологиям.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 
 
И опять мы в небе

И опять мы в небе
Книга рассказывает о героическом полете дирижабля «СССР В 6», о комсомольцах 30-х, строителях и первых пилотах первых советских дирижаблей, об их подвигах в Великой Отечественной войне.

 
 
 
Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху. 1930–1940-е годы

Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху. 1930–1940-е годы
О повседневной жизни москвичей в предвоенное, военное и послевоенное время. Эпоху эту определяла не только личность Сталина, но и весь заряд энергии и идей, который был вызван Октябрьской революцией 1917 года. Особо удались автору страницы, рассказывающие о рабоче-крестьянском правосудии и милиции, о преступном мире Москвы, об арестах и допросах 1937 года. Все это фактологическое богатство, которое Г. В. Андреевский собирал не один год, позволяет по-новому, в неизвестной ранее полноте, увидеть Москву и москвичей 30-40-х годов XX столетия.

 
 
 
Категорії